Instituto Masan promove oficina culinária no Inca

104

A boa alimentação é um dos fatores principais para manter a saúde e chegar de forma positiva à terceira idade. No entanto, ao chegar a essa fase da vida, os cuidados devem dobrar, pois os riscos de desenvolver complicações de saúde aumentam. Pensando nisso, o Instituto Masan promoverá no dia 19 de outubro, no Centro de Capacitação Masan (CCM), às 13h, uma oficina culinária – em parceria com o IncaVoluntário – para pacientes do Instituto Nacional de Câncer (Inca).

O tema do encontro será “Alimentação Saudável na Terceira Idade”. Neste dia, a nutricionista Adriana Ferreira e o chef de cozinha Rafael Olieveira – ambos do Instituto Masan – ensinarão o preparo de receitas como bolo de aveia com castanha e frutas secas, tortinha de grão-de-bico com frango e suco integral de uva e morango.

A coordenadora de Nutrição do Instituto Masan, Alana Sampaio, falou sobre o projeto. “A alimentação pode influenciar, tanto positivamente quanto negativamente, a saúde das pessoas. Por isso, uma vez ao mês, desde 2012, realizamos essa oficina culinária, sempre ensinando o preparo de opções saborosas e saudáveis. Além disso, os encontros oferecem um momento de descontração aos pacientes”.

O Centro de Capacitação Masan (CCM) está localizado na sede da ONG Entre Amigas, no prédio do MetrôRio.

Espaço Publicitáriocnseg

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui