RESTAURANTE PALAZZOTTO – Rua da Alfandega, 19, Centro, RJ. Tel.: [21] 2233

429

6677. Almoço nos dias de semana de 11h30 as 15h. Aceita encomendas e faz entregas no centro da cidade. Felipe Cartolono chef do Palazzotto, celebra os 17 anos do restaurante oferecendo uma taça de vinho a todos os comensais, até o final do mês. Cada pessoa que almoçar no dia de seu aniversário ganha da casa uma fatia de torta e um avental azul marinho como brinde, em parceria com o Visa. No cardápio, pratos típicos italianos, uma dúzia de massas caseiras, além de opções de saladas, quiches, carpaccios, medalhões de filé mignon e muito mais. No dia 29 de cada mês o prato mais pedido é o Gnocchi della Fortuna, podendo ser de batata ou de espinafre (de R$ 15,80 a R$ 21,60) com o preço variando conforme o molho selecionado, entre 27 receitas diferentes. O cardápio elaborado por Felipe é resultante de pesquisas realizadas em tours organizados por sua agência Viagens Nobres, seguindo as orientações da dupla de consultores Danusia Barbara, autora de livros de gastronomia e do Guia de Restaurantes do Rio, e de Paulo Nicolay, enólogo. A agência cria roteiros personalizados com degustações nos mais premiados restaurantes do exterior, contando com a consultoria dos profissionais, experts no assunto.

ECOLOGIA E GASTRONOMIA

ESPAÇO PENÍNSULA – Avenida Via Parque, s/nº, Barra da Tijuca – atrás do Barra Shopping, RJ. Tel.: [21] 3288 8500. Casa dos Sabores, serviços de bufês externos: [21] 2294-9295. A Casa de Sabores já está servindo no espaço ecológico Península, degustações de vinhos, produtos orgânicos e almoços nos fins de semana, em estilo bufê (R$25). A tradicional feijoada de sábados, inclui uma versão vegetariana com abóbora, couve cozida e aipim. Está programado um cardápio diferente a cada domingo. No próximo, o bufê é de comida baiana, com vatapá, caruru, moqueca de tambaqui ou de arraia, filé de peixe grelhado com molho de camarão e xinxin de galinha. No domingo, dia 30, é a vez da culinária siciliana, incluindo risotini in sinfonia, grano duro, 7 cereais e integral, salsicha toscana com pinoli, frutos do mar e funghi, lazanha e ossobuco ao vinho santodi.

LANÇAMENTO PROMETE SURPRESAS – O Guia Danusia Barbara de Restaurantes do Rio de Janeiro, editado pelo Senac, sendo lançado na segunda feira, em evento só para convidados no Méridien, tem algumas surpresas para se deliciar e uma premiação inédita para se aplaudir. Além das degustações oferecidas pela dupla Yasuto Tanaka e Chan Suen Chin, do Tanaka, outros parceiros participam com seus produtos, entre eles: o próprio Hotel Le Méridien, Chaika, Milano DOC, Pastrella, Mil Frutas, La Mole, Danfruit Água de Coco, Del Capo, Damm, Fazenda Marinha Atlantico Sul, Mesquita Ambientações. Apoiam o evento: Chandon MasterCard, Caffé Teichner, A Adega, Zona Sul, Piraquê, Bohemia, South African Airways, Hoffmann, Spiegeaiu, Forense, Artes & Ofícios.

Espaço Publicitáriocnseg

SP TEM NOVO GUIA – A Editora DBA convidando para o coquetel de lançamento do Guia Josimar Melo 2004, hoje no Gran Meliá WTC, seguido da abertura do MAIS.PALADAR, que vai até domingo dia 23. O evento apresenta aulas e workshops por consagrados chefs e enólogos do Brasil e exterior, ensinando técnicas e dicas para selecionar matéria prima, com degustações de alimentos harmonizando com vinhos & champagnes. Tem exposição de produtos, venda de livros, utensílios e conta com patrocínios do Gran Meliá WTC SP e Electrolux, além de apoios da TAM Viagens, Prazeres da Mesa, Basilico, uma promoção da Masi Associados.

BAHIA – Foi lançada a promoção Verão Bahia 2004, no Olympia em São Paulo, em banquete com animado show de Yvete Sangalo, Margareth Menezes, Xandy entre outros cantores. Entre os anfitriões, o Governador do Estado, Prefeito de Salvador e o Secretário de Turismo, Paulo Gaudenzi, comemorando o lançamento do cartão de fidelidade, oferecendo vantagens conforme o número de pontos acumulados durante a visita a Bahia, tanto para turismo, lazer ou negócios.

ROTEIROS DE SPAS – A CVC esta lançando hoje no Grand Hyatt São Paulo, seus Roteiros de Saúde, Bem-estar e Lazer. O projeto do presidente Guilherme Paulus, inclui 22 Spas, membros da Associação Brasileira de Clínicas e Spas (ABC Spas).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui