TingHua cria experiência de degustação multissensorial de baijiu

227
Foto mostra uma pessoa sentindo a diferença na temperatura após cachaças diferentes foram afogueadas.

Foto mostra uma pessoa sentindo a diferença da temperatura após cachaças diferentes foram afogueadas.

Xinhua - Silk Road

Beijing, 8 Dez (Xinhua) — A produtora de cachaças chinesas TingHua, localizada na cidade de Yibin na Província de Sichuan no sudoeste da China, lançou recentemente seu produto novo TingHua baijiu (um tipo de cachaça chinesa), que é caracterizada pela sua experiência única de degustação de cinco etapas.

Segundo Zhang Xuefeng, presidente da Qinghai Spring Medicinal Resources Technology Co., Ltd. (Qinghai Spring) e designer chefe de TingHua baijiu, a cachaça marca um avanço na técnica tradicional de fabricação de cachaça chinesa, aprimorando tanto o gosto quanto o valor de beber.

Espaço Publicitáriocnseg

A experiência de degustação de cinco etapas da TingHua baijiu acrescenta duas etapas adicionais de escutar e de afoguear, além das três etapas de experiência incluindo observar, cheirar e provar. Conjuntos de vinhos especialmente fabricados também foram introduzidas na experiência multissensorial para guiar os consumidores.

“Você consegue saber se a baijiu é bom escutando-a”, disse Zhang, explicando que na China antiga, pessoas que fabricavam baijiu escutavam o som das bolhas estourando para avaliar se a cachaça estava bem feita.

A razão de TingHua incluir a técnica de afoguear na experiência de degustação é por causa das diferentes qualidades de baijiu apresentarem aparências diferentes, cheiros diferentes e temperaturas diferentes ao serem queimados, onde TingHua baijiu apresenta um cheiro agradável de frutas.

A experiência de degustação de cinco etapas é adequada para TingHua baijiu, uma vez que mais sabores foram adicionados à cachaça comparado com outros tipos de baijiu tradicional, permitindo que os consumidores sentissem sua aroma, segundo Liu Lingxiao, co-desenvolvedor de TingHua baijiu e vice gerente geral de Qinghai Spring.

“A aplicação das novas técnicas de fermentação permite que o TingHua baijiu tenha um sabor relaxante e refrescante, que traz uma sensação confortável”, Liu acrescentou.

Leia também:

Indústria florestal floresce em Baise de Guangxi excedendo 15 bi yuans

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui