VIASETE – O Chef Felix Optiz, do ViaSete, criou menu completo para quem almoça

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pelo Leblon. Salada de aipo e maçãs verdes com folhas, molho de gorgonzola e nozes é uma das boas opções de entrada. Como prato principal, há sugestões como Sobrecoxa de frango à parmeggiana acompanhada de spaguettini ao molho de tomate basílico, Beef à milanesa com salada de batata da vovó Ruth e Dourado grelhado com crosta de ervas sobre purê de banana e pesto de rúcula. Para finalizar, deleite-se com a sobremesa do dia, o Bolo da Bebel – bolo branco com creme e coulis de frutas vermelhas – promete fazer qualquer mortal cair em tentação. O cardápio varia diariamente. Custa R$ 31 para pratos com frango, e R$ 34 para pratos com carne e peixe. Serviço: Rua Ataulfo de Paiva, 1.240, Leblon, Rio de Janeiro. Telefone: (21) 2529-2253.

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